gototopgototop

Партнеры

Администрация города Братска Братская ОТШ ДОСААФ России ООО “Логика” ТЕЛЕОС-1

Ссылки

WORLD KARATE FEDERATIONФедерация карате России Лига Каратэ-до Сибири и Дальнего Востока Спортивно-профессиональный клуб Успех Союз Карате-до РоссииФедерация Каратэ Иркутской Области

Правила посещения клуба  «Школа каратэ»

 

«УТВЕРЖДАЮ»

Руководитель «Школы каратэ»

Индивидуальный предприниматель

__________________ Е.Ф. Баранов

22 октября 2012 г.

Правила посещения клуба  «Школа каратэ» (секция каратэ).

Эти правила созданы для того, чтобы ваши тренировки были безопасными, эффективными и удобными. Пожалуйста, внимательно  ознакомьтесь с нашими правилами и придерживайтесь их. В случае необходимости правила клуба «Школы каратэ» могут быть пересмотрены и дополнены.

Взаимоуважение – залог комфорта для каждого Клиента. Администрация клуба «Школа каратэ» стремится обеспечить благоприятную обстановку для своих Клиентов.

 

1.Условия оказания услуг.

Клуб «Школа каратэ» не является медицинским учреждением и не осуществляет оказание услуг по медицинскому обеспечению Клиента (оценка состояния здоровья, наблюдение и контроль за состоянием здоровья и т.п.). Предоставляя свои услуги, разрабатывая любые индивидуальные программы для Вас, Клуб руководствуется тем, что  Вы или Ваш ребёнок не имеете противопоказаний для занятий физической культурой. Вы несёте персональную ответственность за своё здоровье или здоровье своего ребёнка и за  медицинское обеспечение данного здоровья.

Подписывая  настоящие Правила, Клиент подтверждает, что получил свой экземпляр Правил Клуба, ознакомился с ними и согласен соблюдать их сам и требовать их соблюдения от своего ребёнка.

2. Клуб «Школа каратэ» имеет право:

- Изменять часы работы клуба, расписание занятий, предупркдив об этом Клиентов заранее.

- Изменять и дополнять настоящие Правила.

- Закрывать  клуб  или его отдельные тренировочные территории и пр. для проведения ремонтных, профилактических работ и по другим объективным причинам.

- Изменять  цену занятий, заранее предупркдив об этом Клиентов.

- Отказать в дальнейшем посещении Клиенту, нарушившему настоящие Правила, а также, в случае нарушения Клиентом обязательств по оплате занятий.

3. Общие правила.

1. Клуб «Школа каратэ» открыт для Вас ежедневно с 9.00 до 21.30 по будням, с 9.00 до 16.00 по субботам. Ввоскресенье – выходной день.

2. Ваш Договор обучения является пропуском в Клуб.  При его отсутствии администратор вправе не допустить Вас к занятиям.

3. Если Вы желаете продолжить занятия, то Вам необходимо, не позднее, чем до 25-го числа текущего месяца внести оплату за следующий месяц. Если Вы этого не сделали, администрация Клуба в праве не допустить вас к занятиям.

4. В случае пропуска Клиентом занятий по вине Клуба, Клуб обязуется предоставить Клиенту дополнительное время для восполненых пропущенных  посещений  или сделать перерасчет оплаты за услуги. Коммунальные аварии: (теплоснабжение, водопровод, водоотведение, электроэнергия); запрет на посещение детьми общественных мест вследствие погодных условий, эпидемиологических условий и т.д. – форс-мажор, а не вина Клуба.

5. Фото- и видеосъемка – только с разрешения администрации.

6. Посещая Клуб, не оставляйте ценные вещи, документы без присмотра. Сдавайте их на хранение администратору или тренеру. За,  оставленные без присмотра и утерянные, ценные вещи, документы, Клуб ответственности не несет.

7. Клуб не несет ответственности за вред, связанный с ухудшением здоровья, если состояние здоровья члена Клуба ухудшилось в результате острого заболевания, обострение травмы или хронического заболевания.

8. Клуб не несет ответственности, если причиной вреда здоровью стало  нарушение правил техники безопасности.

9. Клуб не несет ответственности за вред здоровью и/или имуществу, причиненный противоправными действиями третьих лиц.

10. Администрация оставляет за собой право поменять заявленного тренера.

11. Опоздание на занятие более чем на 10 минут опасно для Вашего здоровья. Тренер имеет право не допустить опоздавшего на данную тренировку.

12. Пожалуйста, не отвлекайтесь во время тренировки, сведите разговоры до минимума.

13. Пользование мобильными телефонами в залах для занятий не разрешается. Перед занятием сделайте, пожалуйста, звук вызова телефона тише.

14. Занятия на татами в обуви запрещаются.

15. Тренировка в тренажерном зале в грязной, уличной, оставляющей черные полосы, с рифлёной подошвой обуви запрещается. Разрешаются тапочки или обувь с гладкой поверхностью.

16. Настоятельная просьба не использовать перед тренировкой «сильные» парфюмы. Соблюдайте личную гигиену.

17. После занятий все оборудование должно быть возвращено в специально отведенные для этого места.

4. Правила посещения клуба «Школа каратэ» детьми.

1. Дети до 14 лет могут посещать клуб только в сопровождении родителей или уполномоченных лиц не моложе 18 лет.
2. Родители или сопровождающие лица должны своевременно привести ребенка на тренировку, а также вовремя забрать его по окончании тренировки. В случае опоздания на занятие более чем на 10 минут, тренер имеет право не допускать ребёнка к занятию, т.к. это опасно для здоровья.
3. Родители несут персональную ответственность за поведение детей на территории Клуба, за исключением времени нахождения детей непосредственно на тренировке.
4. За детей, находящихся на территории Клуба (кроме времени нахождения на тренировке) без присмотра родителей или сопровождающих лиц, Клуб ответственности не несёт.

5. При оформлении ребёнка в Клуб, родители ребёнка обязаны предоставить справку участкового врача о допуске ребёнка к занятиям и  заключить  договор обучения.  За достоверность предоставляемой в справке и договоре информации родители несут персональную ответственность.
6. Присутствие родителей или сопровождающих лиц допускается только на открытых занятиях или по предварительному приглашению тренера или администратора.

7. При подозрении на наличие у ребёнка признаков простудного заболевания Клуб оставляет за собой право временно отстранить ребенка от посещения занятий до полного выздоровления.
8. При подозрении на наличие у ребенка острого или хронического инфекционного или кожного заболевания посещение Клуба запрещено. При несоблюдении данного правила Клуб оставляет за собой право временно отстранить ребенка от посещения занятий до полного выздоровления.

9. При пропуске ребёнком занятий по любой причине, родители обязаны предоставить справку участкового врача о состоянии здоровья ребёнка.
10. При неадекватном поведении ребенка (систематическом нарушении дисциплины, агрессии, истерическом состоянии, намеренной  порче имущества), которое создает неудобства и дискомфорт для других детей и взрослых, родители или сопровождающие лица обязаны забрать ребенка из Клуба. При их отсутствии ребёнок может быть отстранён от занятий тренером (администратором) Клуба до прибытия родителей.

11. Продолжительность детских тренировок устанавливается тренером в соответствии с  возрастом ребёнка.
12. Во всех тренировках и спортивных мероприятиях Клуба дети участвуют по собственной воле и с согласия родителей.

5. Порядок расчётов.
1. Оплата за услуги производиться  по наличному расчету в рублях, согласно действующего прейскуранта.
2. Оплата за услуги наличными деньгами производится только на рецепции клуба.
3. Если ребёнок  по каким-либо причинам не посещает клуб, перерасчёт  стоимости обучения не производится. Исключение составляет пропуск занятий на срок 2 недели и более по причине: отпуск родителей, лечение в санатории, профилактории, лечение после травмы. При этом обязательно заблаговременное сообщение родителями о наступлении вышеуказанных случаев и подтверждение этиз случаев соответствующими документами.

7. Правила техники безопасности клуба «Школа каратэ».
1. Не вставайте ногами на мягкое покрытие скамеек и не кладите на него оборудование и др. предметы.
2. При выполнении любых упражнений соблюдайте дистанцию от других занимающихся примерно 1 м.
3. При переносе диска от штанги, гантелей, рекомендуется держать вес на уровне нижнего пресса двумя руками. Выполняйте подъёмы, переносы весов с прямой спиной.
6. Запрещается раскачивать и виснуть на боксёрских мешках.

7. Детям запрещается без разрешения тренера залезать на «шведскую» стенку или перекладину.
8. Тренировка с использованием тренажеров:
- Перед началом выполнения упражнения проверьте, чтобы все регулирующие устройства (стопоры, держатели, фиксаторы) находились в соответствующем технике безопасности состоянии.

- Не делайте резких движений на комплексном тренажере.  Это может привести к тому, что тросик слетит с направляющих роликов, что в свою очередь может привести к обрыву тросика.

-  Если Вы выполняете упражнение на  тренажерах  впервые, делайте его под контролем тренера.
9. Тренировка с использованием штанги:
- При выполнении упражнений со штангой пользуйтесь специальными замками, чтобы диски не съехали с грифа.
- Снимая диски с грифа, разгружайте штангу равномерно, поочередно по одному с каждой из сторон. Не допускайте, чтобы, например, справа все диски остались на месте, а слева были уже сняты!!!

- При тренировке с максимальными весами, попросите тренера  подстраховать Вас. Возможна подстраховка с помощью Клиентов, но в присутствии тренера.
- Оставляйте грифы от штанг в специально отведенных местах и на подставках, не отставляйте их вертикально стоящими у стен!!!
10. Если Вы не знаете, как использовать то или иное оборудование, как правильно выполнить упражнение – обратитесь к инструктору!
11. Не приходите на тренировки голодными или после обильного приёма пищи. Последний прием пищи за  1,5-2  часа до тренировки.
12. Во время тренировки на тренажерах рекомендуем выпивать достаточное количество воды (до 1 л), особенно в жару.
13. Не жуйте жевательную резинку на тренировке - это опасно.
14. При любых травматических повреждениях немедленно обратитесь к персоналу  клуба «Школа каратэ» за первой медицинской  помощью.

В клубе «Школа каратэ» запрещается:

1. Посещение с огнестрельным, газовым, холодным оружием и другими колющими и режущими предметами.

2. Посещение в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

3. Курение.

4. Употребление алкогольных напитков и продуктов питания.

5. Посещение с животными.

6. Нецензурные выражения, громкие разговоры, мешающие проведению занятий.

7. Порча клубного имущества.

8. Неэтичное отношение к персоналу.

9. Посещение служебных помещений без разрешения администрации.

Администрация Клуба «Школа каратэ» может отказать в посещении Клуба лицам, без объяснения причины.

Ответственность за соблюдение настоящих Правил несут администраторы и тренеры клуба «Школа каратэ» .

С правилами посещения клуба «Школа каратэ» ОЗНАКОМЛЕН ___________________ ____________________

Дата. Роспись родителя                       Фамилия, инициалы родителя

 

 
 

Наш Клуб

Клуб Школа Каратэ

Видео дня

Разработчик - Грибов Андрей